Осень

Вот осень наступает,
А у меня хандра,
Любви мне не хватает,
И я опять одна.
Листочки облетают
C берёзки у окна,
Она заснуть желает
Может до тепла.
А я уснуть сегодня
Уж больше не могу.
О чём же я мечтаю?
Я полюбить хочу.
Но где же ты любимый?
В какой ты стороне?
А может быть на свете
И нет тебя нигде,
А может , как берёзке,
Заснуть мне до тепла.
Любовь меня разбудит,
Когда придёт весна!


Рецензии