Прекрасных пожеланий перезвон

Года летят, как в поднебесье птицы,   
На крыльях вдаль умчавших дней.
Былых событий промелькнули лица,
Мечтами светлыми весь мир светлей.

И не даёт Надежда усомниться,
Что с нами будут Вера и Любовь,
И счастье ни на миг не отлучится,
Благословит нас Небо вновь и вновь!

Нас радуют приходом дети, внуки,
Дед с правнуком дискуссии ведёт.
Жизнь не подвластна никакой науке,
Как предсказать событиям черёд?

«Всё хорошо», - сказал мудрец когда-то, -
«С улыбкою встречай приход зари,
Всегда отцов заветы помни свято,
И щедро радость ближнему дари!»

На палку опершись, года как могут,
Идут вперед и шепчут: «Улыбнись,
Мы собрались все вместе, слава Богу!»
За здравие бокалы поднялись.

«За Жизнь! Удачу!», - слышно отовсюду,
Прекрасных пожеланий перезвон.
И жизнь ответила: «Я с вами буду,
Всевышний с нами и нас любит Он!»


Рецензии