Баллада О

На ожог нанесли tattoo
и по- новой в метель
Истина в первой инстанции

Но поле битвы пустовать не хочет
 яд выпит под вуалью
И гипноз занозу в сердце вновь наносит

Зато есть о чем поведать деревьям
Переврав немножко
Так рождает менестрель свои баллады

За них ему кидают злато
Еду,подстилку,кров и тело
разгоряченное в конюшне


Рецензии