Вся наша жизнь

Вся наша жизнь не лёгкий перелёт,
Из пункта "А" в пункт "Б" по расписанию,
Вся наша жизнь, судьбы круговорот,
Очерченный нам сроком в наказание,

Вся наша жизнь не лёгкий переплёт,
В котором есть и взлёты, и падения,
Вся наша жизнь из паутин дорог,
Из вечной тайны и пустых сомнений,

Вся наша жизнь манящий "Колизей",
Кому на жизнь, кому на смерть дорога,
Вся наша жизнь пустынный "Мавзолей",
Спрошу у бога: Где моя дорога?

Иду дорогой жизни, как по колее,
Не выбраться попавшим в лабиринт, и мне,
Иду дорогой жизни, и в моей судьбе,
Нет перекрёстка и развилки на шоссе.


Рецензии