страшный сон - ll

Трусость вперемешку с подлостью... -
Великая мужская сила... -
Прямая договоренность с Сатаной !
Чем больше лжи, покрытой тайной,
Тем ближе покровительство его рогов!
Ты можешь ничего не говорить и так..
Всё ясно !
Окутывай своею тайною других..!
Глаза имеют свойство открываться...
Кому-то раньше суждено прозреть...
Живи!!! Живи - ты как всегда...
В своем репертуаре...
Один во тьме- Да здравствует король!
Живи и чахни, над своим "златом"!!!
Плоди иллюзии!!! -
Я ДО КОНЦА УСВОИЛА УРОК !!!
Тебе достанется... в сто крат вернётся
Он всё вернёт тебе, кому отвешиваешь
Ты каждый день поклон...
Дороги разошлись ! Моя вперёд !
Твоя дорога тупиковая, когда на лжи и
Трусости... - ты всё получишь...
В нужный срок !!!
Плыть по течению легко...
К тебе, я больше не в притензиях !
Я больше не с тобой !
Твоим я исцелилась злом !!!
Пусть много времени ушло на это -
Не жаль мне времени...
Тебя не жалко ! - я буду вспоминать
Тебя как страшный сон !


Рецензии