История снега

У снега есть своя история
Он падал как тоски слеза
Из другого агрегатного состояния
Без натрия и хлора как всегда

В прозе про него не услышать
В песнях метели и вьюги поют
Вокруг одиноких печали поле
Влюбленным солнце подают

А, надо мною снежинок море
По циркулю вокруг кружат
Я одинок, вокруг лишь снега поле,
Вас миллионы! Они мне кричат.

Айдар Билалов
17 января 2018


Рецензии