Иду. Ищу Нашла? Не знаю...

Иду. Ищу. Нашла? Не знаю…
Мне непонятен результат,
То в поисках строфы плутаю,
То дактиль удлиняет такт.

То амфибрахий тянет рельсу,
Предполагая плавный путь,
То вдруг спондей запляшет сальсу,
И строчка не даёт заснуть.

В моих исканиях прилежных
Меняю ритм, ищу размер.
Не совершу ошибок прежних -
И в том сама себе пример!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.