***

Простите мне мое бесстыдство,
Мой пьяный ночью разговор,
Такой вот я уж уродился
Бесстыжий, пьяный и смешной.
Простите мне мое упрямство,
Мои ревнивые черты,
Когда в минуты жесткой страсти
Я распыляю как цветы.
Простите мне мое напросто,
Мои до боли резкие дела.
Такой уж я на свете родился,
Таким вот, Мать, меня и родила.


Рецензии