Гипнозитив

   Подонки все - так мыслит мой товарищ...
   По сути, все - инстинктами живут.
   И если даже с кем-то кашу сваришь,
   То отвернёшься - объедят и тут.

   Он сам - никем не признанный философ,
   Но вдуматься - как очень он правдив...
   Ответы есть. Но боязнь есть вопросов...
   Всё - управленческий гипнозитив.

   Додумай сам... Всё верно, верно, верно...
   (Гниёт-то рыба с головы!) Но вот!..
   Такое умопостроенье - скверна.
   И ты как враг теперь и идиот...


   Р.  S. Гипнозитив - мной придуманный термин -
   гипноз на позитив.


Рецензии