Пусть не звонят колокола

                Я улыбался ночью-ты во сне,
Вошла в мои чертоги вся из света.
      Ты словно бы,как зайчик на стене,
Мне бережно внесла кусочек лета.

 И будто бы меж нами всё,как в старь,
И не было размолвки и разлуки.
  Не извещал её трезвоном-пономарь,
Верёвкой обжигая в стужу-руки.

             О,как же я проснуться не хотел,
Пускай бы этот сон ещё продлился.
Хоть вечность,чтобы долго я смотрел,
Как в ауре твой образ проявился.

       Явись ко мне и завтра,хоть на миг,
Согрей мои озябшие ладони.
 Пусть зайчик на стене,тот яркий блик,
Хандру мою скорее прочь прогонит.


Рецензии