Назойливые гости

К нам явились вечерком
Комариха с комаром.
Их не видно в уголке –
Спрятались на потолке.

Но лишь только тушим свет –
Комары нам шлют привет:
То танцуют перед нами,
Мы же – хлопаем глазами.

То поют у нас над ушком –
Отгоняем их подушкой.
Ох, назойливые гости!
Надоели мне и Косте!


Рецензии