***

Я устала просыпаться без тебя.
Где-то далеко ещё спишь ты.
Сквозь холодные ночи января,
Даришь поцелуи и объятья.
Но не для меня.

Жаль.
Одна-единственная, тихая слеза
Скатится по подбородку,
Упадет на экран
Телефона,
Где нет от тебя письма.

Подберу свои чувства,
Вернее остатки.
Думаешь, грустно?
Совсем нет.
Ни капли.

Можно отпустить.
Забыть.
Простить.
Но твоя любовь меня растоптала.
Поэтому, прошу тебя,
Молчи.
Но знай:твоего голоса мне так не хватало.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.