12 марта День работников ФСИН

                12 марта День работников ФСИН

В веках не затерялся след,
Ведь в каждом человеке спит преступник,
Пусть говорить о том и думать грех,
Но поговорку сочинил какой-то умник!
И от сумы и от тюрьмы не зарекайся,
Жизнь не способны мы предугадать,
И без работы не останутся конечно,
Те кто поставлен все законы охранять!
Пускай в народе так не любят ФСИН,
И критикуют с поводом и без,
Мы поздравляем женщин и мужчин
Кто не простую службу несет здесь!
Желаем вам терпения сполна,
Чтоб проходила служба безупречно,
Ведется вами тихая война,
Где орденов не выдают конечно!
И тем кто рядом с вами без погон,
Но точно также очень предан ФСИН,
Мы до земли хотим отдать поклон,
Каждый из вас для нас незаменим!
В работе не нужна нам суета,
Должно быть четко все как в механизме!
Вас поздравляем с праздником друзья,
Желая счастья много в личной жизни!

11.03.2018 22:00дв
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
К ним у меня никаких претензий нет, а женщины - так вообще здорово работают.
___________________________________
Добрый день!

Вячеслав Знакомый   12.03.2018 10:39     Заявить о нарушении
День добрый,Слава)А нас даже никто не поздравил)

Елена Королькова-Дьякова   12.03.2018 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.