Жизнь сама собою...

Жизнь сама собою
Катится вперёд
Всё прошло,что было
Будет что,пройдёт.

Торопить ненадо
Событий никаких,
Жизнь сама расставит
Всё по местам своим.

Придут праздники
Вслед за буднями,
Придёт веселость
Вслед за грустью,

Всё придёт-уйдёт
Не оглянется
Всё успокоится
Всё уляжется.

За затишьем вслед
Подойдёт гроза,
Где был раньше смех
Побежит слеза,

Уйдёт ночь темна
Взойдёт солнышко
А уйдёт зима
Придёт тёплышко.


Рецензии