Все врут

Все врут,-
молчи,прошу!
Я знаю!
Я знаю по себе,
все врут, поверь!
А по ночам я
на метле летаю
И прохожу сквозь
запертую дверь.
Все врут! Прошу -
мне лишних слов не надо.
Все врут... И честно
так глядят в глаза!
И даже те, кто
прямиком из Ада,
Украдкой крестятся на образа.
Все врут! Поверь!
Сейчас так модно:
От самых умудренных
до детей.
Под маской благодетелей -
уроды,
Похожие на праведных людей.
Все врут, со взглядом
ангельским младенцев.
Меня давно тошнит
от этих глаз.
Все врут! Я это
слышу сердцем.
Молчи, прошу! Не надо!
Не сейчас...


Рецензии