Твоё сердце мой милый космос...

Твоё сердце мой милый космос.
Сотни звёзд и безмерный свет.
Всё что дарит любимый голос
На душе оставляет след.

Всё что дарит родная нега
Пронесу сквозь земную пыль.
Как кометы, что делят небо,
Раздели со мной этот мир.


Рецензии