Взлёт и падения только с настроением...

Всё то,что пишем для души,
Своих друзей, себе, народу...
Огромный вклад в наш мир страстей и отражение природы.
Способность людям передать:
азы,нюансы,вдохновение...
Вот то, что украшает жизнь
И нам приносит - озаренье!
Светло,спокойно,или взрыв,
крутой подъём и плачь навзрыд,
реальность, утренний туман...
Вдруг солнца луч - прошёл обман...
И состояние полёта,а жить -
Да жить - сильней охота.
Желанье людям помогать,
больше любить и ограждать,
от тех, кто хочет помешать,
дарить тепло,идти на встречу
и снова брать в руки мальберт,
Где будет утренний рассвет...!
Улыбки, небо голубое,
А ночью звёздное такое...
Или в стихах писать по ветру,
чтоб доброта и всему свету!
Люди искусства служа народу-
преумножая свой талант,
возможно Вы и ближе к Богу,
ну а в народе Вы - гарант!


Рецензии