Воспоминание

Моя жизнь, как книжный роман.
Много в ней встреч и любви.
Мой любимый был талисман,
Он счастье дарил мне в пути.

Встреча наша -  судьбы услуга,
Навсегда связала любовью.
В этом есть и наша заслуга,
Мы прошли счастливой  тропою.

Затем вышли на дорогу,
Нас вела по жизни она.
И спасибо Господу Богу,
Не бросал, когда ждала беда.

Но с бедою справлялись сами,
Вместе справиться легче всегда.
Были связаны прочно сердцами,
Что стучат в унисон все года.

Понимал  он с полуслова,
Все в согласии было, в любви.
Вместе с ним я всегда готова
Любоваться светом зари.

Моя жизнь, как книжный роман,
Только кто его будет читать?
В  нем печальный жизни финал,
Тяжело мне финал осознать.

 


Рецензии