***

Озарился в небе вихрь снежный,
Покатилась по дворам зима,
Этой ночью юной, свежей
Входит в царствие свое она.
Белогривой тройкой конной
Разбегается по всем полям,
И проносится вдоль речки белой
Ее робкий нежный стан.
И бурлит в душе моей отвага,
Сердце просится вверх и ввысь.
Ты гори, сверкай лампада!
Освещай высокий мыс


Рецензии