Не ругайся

Не ругайся на меня,
Не мешай мне любить!
Если в гневе ты, беспристрастная,
Дай мне с этим прожить.

Если жалеешь уже о содеянном,
Не прощай меня и забудь.
Память светлую, о содеянном,
Я с улыбкой буду носить.

Айдар Билалов
12 января 2018


Рецензии