Когда всё хорошо, не пишутся стихи...

Когда всё хорошо, не пишутся стихи,
Не льется песня звонкого минора.
Когда всё хорошо не знаешь ты
Ни страха, ни людского горя.

Когда всё хорошо тебе не до поэм
Не скачут рифмы, не ласкают уши.
Но главное цени, что ты поэт
И продолжай своим пером греть злые души.


Рецензии