Танец Для Ольги

1.Каким прелестным ,Оля,милая,был танец!
Я взял тебя за стан,и музыка лилась.
А ресторан уютный.Оля,ты за палец
Моей руки ,красивая,тогда взялась.

А светомузыка меня вдруг осветила.
Столы ломились от еды-был юбилей.
И с этим танцем,Оль,ты счастье подарила,
А вечер яркий:час от часу веселей.

Припев:
Ах,спасибо,дева,дева Ольга.
Вспоминать я танец буду долго.
Хороша ты,право,хороша ты,
И собой красива,и душой.

Вот бы снова,повстречаться б снова.
Станцевать бы,право-моё слово.
Вспоминай ты тоже,Оля,Ольга,
Этот танец,танец небольшой.

2.А люди,люди ели,пили,танцевали.
Какой же вечер этот был для нас хорош!
Официанты чёрный кофе раздавали.
А я один пришёл без дамы.Ну,и что ж?

Уже потом все наши гости расходились.
А я танцую,Оля,только для тебя.
И мы с тобою всё же,Ольга,не простились.
И всё,что было,помнить буду я,любя.

Припев.

                10/12/2014г.


Рецензии