Удовольствие

Из серии "Букварь"
               
                Весна! Весна!
            « Весна идёт!
     Весне ДОрогу!»*
От зимней спячки все проснулись,безуслОвно…
Мы от ЛюбОви, от Орловой, взяли сОлнца, понемнОгу
и заполнили  Д.К*. , что  на  "НагОрной"*…
«Весёлый шмель гудит весеннюю тревОгу»*…
А  мы, ускОрим ,  уДОвольствие, послушать,
как ДОбровольные  солисты ,  вокалисты,
ДОльше всех в « месткОме»* тянут нОту  ДО
ДОбрая традиция -- концерты на "восьмОе"*
Ой! поДОльше б,уДОвольствия, поДОльше!!!



«Весна идёт! Весне дорогу!»*  и  «Весёлый шмель гудит весеннюю тревогу»* ---- обе фразы из песни,которая звучит в кинокомедии 20го века «Весна»

 " Д.К.* -- Дом Культуры "Нагорный" в Москве.
 "восьмОе"* -- 8 Марта.
 на Нагорной* -- Метро Нагорная. в Москве


Рецензии