***

Мечтатель юный, мечтатель глупый,
Чужую жизнь примерил на себя.
Идёт дорогою без лунной,
И словно камень, тяготит душа.
На перепутье бездорожном,
Построив вновь свою судьбу,
Идёт тропинкою бездушной
Где пахнет смрадом, как в аду.
Тяжёлой ношей безнадега,
Ложиться камнем на плечо.
На перепутье бездорожном,
Стоит безликий паренек,
И ветер нежно обдувает,
Укутывая в едкий дым,
И страх по воздуху летает,
На перепутье мы стоим.
Душа тревожится и ноет,
И тянет руку парень без лица,
Отныне, братья мы с тобою,
Одна у нас с тобой судьба.


Рецензии