Все единно

Живя в пространстве космоса
Единно все и нет вселенной износа.
От каждого зависит и его ищущего носа,
Развитие его души и на него спроса:
Рожденья, единенья, потому и нет износа.
Перевоплощенье в нас заложено Творцом
И он дирижирует вселенной и её концом.


Рецензии