Дедушке

Ты для нас пример и герой!
Муки ада прошёл ты в войну...
Бесконечно гордимся тобой!
От беды спас родную страну!

У станка ты работал в мороз...
Сквозь зубы холод терпя!
Труд адский был на износ...
Но для нас не жалел ты себя!

Отдал юность свою ты стране
На защиту русской земли!
И она благодарна тебе,
Ведь дети в мире росли!

Спасибо за жизнь для нас!
Ты любил и заботу дарил!
Вернуть бы взгляд родных глаз...
Но нет таких в мире сил...


Рецензии