Сны- вторая реальность...

Как прекрасен мир являющийся во снах.
От затерянных глубин океана и до сверкающих звёзд вселенной.
От райских, волшебных садов, где душа находится в покое, в объятии ангела любви и добра. До мрачных лабиринтов прошлого, в котором люди утопают потерянные в окружении страха, в воспоминаниях о не прощённых обидах,в воспоминаниях о тягостных расставаниях, затаившихся в самом тёмном и далёком уголке души человеческой!


Рецензии