Развод по Западу

Отчего мы сегодня,за Союзом страдаем?
Добрым словом и восторгом о нем вспоминаем?
Небогато жили и не все имели,
Но работали ударно,хором песни пели.

Не имели"мерседесов",даже"кодилаков".
Одевались просто.Денег?Кот наплакал.
И копченой колбасы,порой не видали,
Рябчиков и ананасов,тоже не едали.

Отдыхали мы в Крыму или на Кавказах
И ходили по горам,жили на турбазах.
Много спортом занимались,за хоккей болели
И бесплатно,в спортдворцы,доступы имели.

И лечились не за деньги,даже в санаториях,
А здоровье поправляли,мы в профилакториях.
За счет государства,народ обучали,
Понимая,что в работе,кадры все решали.

Если умный и способный,можешь стать министром,
А артист и музыкант,народным артистом.
Уважали стариков,за труд почитали,
Кто прославился трудом,поименно знали.

В Беловежской Пуще,"на троих решили",
Злодеи-Иуды Союз развалили.
Всем заботам,о народе,наступил конец,
Стал страною управлять"Золотой Телец".

Союзные республики,государствами стали,
Дружбу,верность,меж собой,тут же растоптали.
Будто семьдесят два года,не все вместе жили,
За Победу над фашизмом,жизни не ложили

Из Совковых,равноправных республик свободных,
Получились государтсва сытых и голодных.
Захватили капиталы,наглые и важные,
Так как "Запад" указал,"акулы"продажные.

Обнищал в один момент,советский народ,
"Запад"дал свое добро,на такой развод.
Не смогли,в открытую,Союз победить,
Изнутри,все же его,сумев разложить.

А теперь,организуя,свои революции,
Раздавая"ярлыки"не по конституции.
И от дружбы от былой,на воде круги,
Натравляют,раздувают,буд-то всевраги.

От политики такой,страдают народы,
Идентичности лишают,прут против природы.
Кто есть баба?Кто мужик?Сразу не понять?
Ту мораль от"Запада""совкам"не принять.

Наши ценности семья и просто любовь,
Справедливость и свобода,это не морковь.
Мы надежды не теряем,соберемся вместе
И Союзный Договор,вновь подпишем в Бресте!
.


Рецензии