Женатикам

Законная жена-для супружеских утех,
а гражданская-сгодится для всех.
             *
Не увлекайтесь чувственным моментом-
чем больше жён тем больше алиментов.
             *
Заключение брачного контракта-
прямая дорога к инфаркту.
             *
Будь с супругой осторожным-
неженатым стать возможно.
             *
Себя береги от голода,
а жену от холода.
             *
Женатый холостым  не товарищ-
они ищут свободных влагалищ.
             *
Холостые все по бабам скачут,
а женился - по ним уж не плачут.


Рецензии