Пусть...

Пусть, навеят мысли снова грусть...
Пусть, они ведь не лишат меня свободы...
Пусть, опять осудит кто-нибудь...
Пусть, ведь я свободный по природе!

Пусть, все останется на совесть!
Пусть, с годами все пройдет...
Пусть, опять наполнит душу грусть...
Пусть, взамен ведь радостью потом оно заполнит!

Пусть, я не забуду все что было,
память ведь не стереть в моих глазах...
Пусть будет главное, что с нами стало!
А остальное будет пусть в наших мечтах...

И пусть читая, меня Вам не понять...
Пусть, об этом я даже не желаю знать!
Пусть, не радость на душе, там грусть...
Пусть, ведь и со временем она меня отпустит

Пусть, когда откроются передо мною Ваши двери...
Солнце будет яркое светить!
Пусть, тогда я радости поверю!
Ну, а о грусти, можно и забыть...

20.03.16...


Рецензии