Прощай

В моей тиши глубокий смысл.
Сказав - ты будешь не услышан.
Чем дольше я молчу,
Тем красивее строки.
Чем дольше я безмолвие терплю,
Тем тяжелее вздохи.
Чем больше дум моих,
Тем меньше места в жилах
Прощай малыш...
Я ухожу. Прощай…
Кровь стынет в сердце.

Айдар Билалов
20 января 2018


Рецензии