Естественные потребности

Или как защитить права человека?

Пусть он будет кто угодно! Бомж или олигарх!

Поставьте в его камеру ведро(для естественных нужд) и кружку с водой!

Он человек, и как любой человек, он хочет пить и писать!!!

Не унижайте человека хотя бы в этом!!!


Рецензии