Не рушь мой сакральный мир!

Не рушь мой сакральный мир!
Без того он бессилен и прост.
Там усталый сидит факир
И разрушен кирпичный мост.

В нём когда-то росли цветы.
Да, я знаю, ты сам сажал.
И прекрасней такой красы
Этот мир никогда не знал.

Не рушь мой несвязный бред.
Уж давно болен юный разум.
Уж давно не встречала рассвет
Средь безумцев, таких как я.

Пусть несу много разных бед.
Много тех, что невидно глазу,
Но не рушь, то что дарит свет,
То, что делает вечной меня.


Рецензии