Понятия 21 века

Самовлюбленность, эгоизм – понятия бренного века,
Сжигая ветви доброты, опустишься на дно души.

Что в этом мире происходит?
Пытаясь вникнуть лишь на миг,
Заходишь мыслями в тупик.

Самоуверенность и ложь – те отрицательные чувства,
Что разглядеть их так непросто во всем земном, таком простом.

Что в этот вечер происходит?
Слеза стекает за слезой,
Ломаешь все, что хочешь вновь.

И журавлем в осеннем небе,
И яркой лентой на ветру.
Все твои чувства по утру,
Уходят в яркую зарю.


Рецензии