Я не та...

Я не та, что видишь ты снаружи.
Я не то, что видишь ты внутри.
У меня всегда печаль и стужа,
У тебя всё ясно впереди.

Не сойдутся никогда наши дороги
И не будет неба одного.
У тебя песок и море под ногами,
У меня лишь мокрый снег над головой.

Хорошо, что мы из разных судеб
И не встретимся мы, в общем, никогда.
Твою жизнь судьба красиво разрисует,
А мою размоет на всегда.


Рецензии