Про мальчиков не воспринимайте всерьез простите за

Мальчики лошки(ударение на и)
Словно пирожки
Им бы в диване,
Будто бы в тумане.
Жрут, предят и срут
Вот так они живут,
Вот так они ведут здоровый образ жизни!
Любви они не знают!
Точнее, затевают.
мозги для них враги!
Ну, вот вам и конец!
Спасибо! Молодец!


Рецензии