В другом тысячелетьи

Своей миссии великой
Снег совсем не понимает.
Отражаясь в лунных бликах,
Снег доверчиво порхает.
И без всяких междометий,-
Снег в другом тысячелетьи...

А ему это не важно:
Время, деньги...
            И эпоха.
Снег идёт многоэтажно,
Непорочно, без подвоха.
И без всяких междометий.-
Снег в другом тысячелетьи.

В новый год войдём спокойно,
Без обид, и без сомнений.
Только в прошлом были войны,
Снег от скверны очищенье.
И без всяких междометий,-
Снег в другом тысячелетьи.


Рецензии