Над нами

Над нами чернеет высь,
Бессмертно из глаз сочится,
Позволь нам еще случиться,
Неспетым стихом явись.

Над нами ни дать ни взять,
Кто проклял пустое небо,
Хоть грязью корми, хоть хлебом,
Едино всем голодать.

Над нами ищу глаза,
Белесы немые лики,
И тают с рассветом крики,
И болью горит слеза...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.