***

Я не верю ласковым губам,
Что прильнули к сердцу моему.
Я не верю ласковым речам,
Что ласкают душеньку мою.
Эти речи, лживы и страшны,
Они сильней булатной стали,
Эти губы, лживы и пусты,
Взаправду они не целовали.


Рецензии