Тесные люди

Не надевайте - тесных вам людей!
Не надевайте вы людей не по размеру!
Ведь с тесными - всегда дышать трудней,
Учтите и примите срочно меры!

Стесняют, не дают идти вперёд,
Сжимают горло вам на выдохе и вдохе.
Не видеть в жизни вам души полет...
Хотя, кому-то с тесными - совсем неплохо.

Кто удушающий корсет надев -
Корсет из правил и неличных установок,
Играют свиту злобных королев.
Идут чужим путём - путём штамповок.

Не надевайте - тесных вам людей,
Когда вам с ними очень некомфортно.
Чем самого себя преодолеть,
Расстаньтесь навсегда -  бесповоротно.

Не важно: женщина, мужчина, друг,
Подруга юности, иль новые знакомства.
Легко преодолейте свой испуг,
Растаньтесь и не ждите вероломства.

Порвите вы связующую нить.
Нетесные - всегда сильнее духом.
Таких людей и надобно "носить",
Чтобы на сердце опускались мягким пухом...


Рецензии