Ребёнок - индиго

Песни поёт как в ансамбле солистка.
Соня не девочка - просто артистка!
Да и танцует достаточно сносно,
Форы даст запросто многим из взрослых.
Лет с четырёх нас терзает капризом,
"Мама и папа,хочу в телевизор"!?
Мы ей толкуем:"Постой, погоди,
Ты же снималася месяца в три.
Вспомни в Полесье,была основною ты
Телезвездою на Троице - Строева.
В два с половиною,вспомни ка девочка,
Кто был в сюжете с Георгиевской ленточкой?"
Не заросла ещё ямка на темени,
Ей уже дайте эфирного времени!
Чтоб стать героем прямого эфира,
Выпить нам надо пол-литра кефира,
Съесть манной каши большую кастрюлю,
Сказку послушать и сразу же в люлю.
Вырасти,в школу пойти - поучиться,
В школе усердием бы,отличиться.
С папой дружить, быть помошницей маме.
И во МГИМО поступили бы сами.
Честь соблюсти,быть товарищем верным,
Курса за три сдать экзамен-экстерном.
Верить в любовь,ни чего не бояться,
В паре картин Голивудовских сняться.
Много не есть - посидеть на кифире.
Вот свершилось - Соня в эфире!
Песни поёт и танцует факстрот,
Всем кто попросит,автограф даёт.
Дарит всем счастье как "Синяя птица".
Девушкой этой - Россия гордится!
Но у судьбы много разных капризов.
Выдержишь ли,чтоб попасть в телевизор?
Многие,прежде чем стать знаменитой,
Мир видят взглядом собаки побитой.
Может,важнее душевный покой,
Чем быть рабынею жизни такой?!
Ты уж подумай пожалуйста - дочка...
-Я в телевизоре буду!И точка!
-Нас запугать не получится!Фига!
-Мы не простые! Мы дети ИНДИГО!!!


Рецензии