***

Как мало все же нам для счастья надо,
А грех, любовь - это все обман
Подруга верная, лишь ты моя отрада,
Но и тебе я лиры не от дам.
Туманный бред, полночное скитание,
Я верю, милая, ты лишь моя,
Но ведь в последний час прощания,
Ты не останешься со мною до конца.
И за оградой, не жены, не друга,
А за оградой, лишь пустая тишина...
Я верю тебе, милая моя подруга,
Но кубок пуст, испитый он до дна!


Рецензии