Мы сделаны

Мы сделаны из обломков
Кем то разрушенных судеб
Кричим в пустоту так громко
Как точно не могут люди.
Мы сделаны из осколков
И трещин старинных зеркал
Добрые? Злые? Нисколько
Светло-серые, ты не знал?
Мы сделаны из фрагментов
Холодных пастельных картин
Но и в счастливых моментах
Ты все же танцуешь один.


Рецензии