Мои стихи уже на площади

Мои стихи уже на площади,
Доступны для общества.
В полумраке перехода,
Похабщина от потолка до пола
Строки о любви и поисках ее в себе.
Светлой  тоской, в лютый мороз,
Царапал на стене, посвящая тебе.

Айдар Билалов
16 января 2018


Рецензии