***

Вот и все, отшумела вьюга,
Перестала вихрем кружить.
Вот и все, прощай подруга
Мы не будем больше ту жить.
Ты забудешь мой взгляд томный,
Я забуду улыбку, уста
И в объятьях пустых, беспокойных
Мы утратим любовь до конца.
И когда вновь вьюга завоет
Ты не слушай ее без конца,
Она это от горя воет,
Мы испили любовь до конца.
Вот и все, отшумела вьюга,
Перестала вихрем кружить,
Я тебя не забуду подруга,
Я тебя буду вечно любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.