Мне бы в тебе утонуть, раскрошиться

Мне бы в тебе утонуть,раскрошиться.
Чтоб не сойти с ума.
Все растворить,все частицы,крупицы.
Чтобы шептать"Твоя".
Мне бы чуть острожнее быть.
Сердце ведь бьется звонко.
Только нет шанса второго любить.
Я-это нить,ты-иголка...

Мне остается стихи писать.
В них воскресать любовь и память.
Потом решительно себя спасать
На переулках,в домах и в барах...


Рецензии