***

Ты помнишь юный блеск зари?
Как разливали краски над холстом?
Вот именно тогда создали мы
"Цветы рожденные огнем!"
Они пылали страстью поцелуев,
Горели отвагою любви,
Теперь они во тьме кочуют.
Ты помнишь? Их создали мы...
Не уберег я их от жадной вьюги,
Бураном замело прекрасные цветы,
Но все же помню твои руки,
Я ясно помню как вспыхнули они.
И этой памяти я буду благодарен,
И эту песнь я вновь и вновь спою.
Пускай с тобой цветы мы растоптали,
Судьбу я все ровно за все благодарю.
Но и теперь, когда заря погасла,
Замолк и наш с тобой рассвет,
В последней песне пропою я ясно:
"Таких цветов на свете больше нет."


Рецензии