Без ненависти нет любви...

Без ненависти нет любви
Она спутница её,
Ненависть сильней любви,
Но без любви ей не прожить . . .

Между ними ничего,
И целая бесконечность . . .


Для Гармонии нужен противовес,
Самой Гармонии никто не нужен . . .


Рецензии