***

Как мне милА весна и лЮба,
заряд огромный жизни в ней.
Неописуемое чудо,
хвала Творцу своих идей.

Не насладиться год от года
весною, чувством новизны,
надеждой, данною от Бога,
всё возродится, как и мы.
3.03.2017


Рецензии