Не целуй меня, не надо

Не целуй меня, не надо!
Мне противно это всё…
От рассвета до заката
Я живу чужой судьбой.
Как в медвежей толстой шкуре-
Не пробиться никому…
Одинокая квартира,
Я один сижу курю.
Я устал от этой жизни,
Я забыл, кто я такой…
Так зачем же я целую эти губы?
Для чего?
Может быть ищу покоя,
Да вот только не найду.
Одинокая квартира,
Я один сижу курю.
Моя жизнь хамелеон-
она меняется по цвету.
Да,сегодня я влюблен,
Ну а завтра я растерян.
И теряюсь я во всем...
Эти глупые страданья
Разжигают во мне все-
И смятенье, и отчаянье...
Я, как рыба,бьюсь об лед,
Пробиваясь сквозь систему.
Только тянут меня вниз
Эти жгучие проблемы.
Знать, отдельный выдан срок,
Знать,отдельное признанье.
Одиночество не порок-
Просто чувствую отчаяние...


Рецензии